Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Demonstrar de forma prática a técnica de sous vide com o cozimento de uma proteína (pescado).


Acesso Ao Curso:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Workshop

Aromaterapia, Memória e Cuidados com o idoso

Início em 10 jul 2025

Local Castanhal

Últimas vagas!

Técnico em Podologia

Início em 23 jun 2025

Local Belém

Em promoção!

Recepcionista em Meios de Hospedagem

Início em 09 jun 2025

Local Barcarena

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br