Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Capanema
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Capanema
Veja no mapa
Período das aulas:
05/05/2025 até 19/05/2025
Horário: 18:30 às 21:30
Frequência: Segunda-feira, Quarta-feira, Sexta-feira
Investimento: até 6x R$ 41,67

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Sobremesas Típicas Paraenses!

Este curso tem como objetivo apresentar as técnicas de preparo e a contextualização das sobremesas típicas paraenses.

Acesso Ao Curso
  • Idade mínima: 18 anos

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Massas Folhadas

Início em 01 jul 2025

Local Belém

Técnicas Básicas em Confeitaria

Início em 14 jul 2025

Local Belém

Preparo de Pizzas

Início em 26 mai 2025

Local Paragominas

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br