Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo desenvolver as técnicas básicas para o preparo de hambúrgueres de carnes mais nobres, blends e molhos diferenciados, além de assegurar toda a prática de atuação sob os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação segura de alimentos, visando melhor padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas. É destinado a profissionais da área de alimentação que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos gastronômicos.
Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 14 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Últimas vagas!

Confeiteiro

Início em 16 jun 2025

Local Belém

Em promoção!

Estoquista

Início em 23 jun 2025

Local Ananindeua

Em promoção!

Recepcionista em Meios de Hospedagem

Início em 09 jun 2025

Local Barcarena

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br