Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo desenvolver as técnicas básicas para o preparo de hambúrgueres de carnes mais nobres, blends e molhos diferenciados, além de assegurar toda a prática de atuação sob os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação segura de alimentos, visando melhor padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas. É destinado a profissionais da área de alimentação que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos gastronômicos.
Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 14 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Lógica de Programação

Início em 11 ago 2025

Local Parauapebas

Em promoção!

Assistente de Tecnologias da Informação

Início em 26 mai 2025

Local Marabá

Confeiteiro

Início em 02 jun 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br