Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional em Confeitaria e formação em Gastronomia ou áreas afins. 

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Desenvolver a competência de Técnicas Avançadas em Confeitaria em profissionais da área de Gastronomia que já possuam experiência na área de confeitaria.

Acesso Ao Curso:
  • Idade mínima: 18 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Unhas de Gel

Início em 23 jun 2025

Local Parauapebas

Inteligência Artificial: Soluções Práticas

Início em 11 ago 2025

Local Parauapebas

Em promoção!

Assistente Administrativo

Início em 07 jul 2025

Local Castanhal

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br