Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional em Confeitaria e formação em Gastronomia ou áreas afins. 

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Desenvolver a competência de Técnicas Avançadas em Confeitaria em profissionais da área de Gastronomia que já possuam experiência na área de confeitaria.

Acesso Ao Curso:
  • Idade mínima: 18 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Técnicas de limpeza e conservação de ambientes

Início em 05 mai 2025

Local Belém

Em promoção!

Barbeiro

Início em 26 mai 2025

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br