Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de aperfeiçoamento técnicas de preparo da charcutaria artesanal tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Realizar produções da charcutaria artesanal.É destinado a profissionais e alunos da área da gastronomia.
Acesso Ao Curso:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima de 16 anos:

Documento Necessário Para Matrícula:
  • CPF:
  • RG.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Workshop

Segredos da Sobrancelha Perfeita

Início em 09 mai 2025

Local Parauapebas

Doces e Salgados para Festas

Início em 05 mai 2025

Local Belém

Excel

Início em 09 jun 2025

Local Castanhal

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br