Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de aperfeiçoamento Preparo de sushis e sashimis tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: preparar e finalizar sushis e sashimis.

É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparações de sushis e sashimis.

Acesso Ao Curso
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
  • Idade mínima de 16 anos
Documento Necessário Para Matrícula
  • CPF
  • RG.

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem.
Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Design de Sobrancelha e Embelezamento dos Cílios

Início em 22 mai 2025

Local Parauapebas

Imposto de Renda Pessoa Física

Início em 05 mai 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br