Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de aperfeiçoamento em Elaboração de cardápios: planejamento e precificação tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: elaborar cardápios.

É destinado aos alunos e profissionais da área da alimentação.

Acesso Ao Curso
  • CPF e RG
  • Ensino Fundamental Completo
  • Idade mínima de 16 anos

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Técnicas Avançadas de Word, Excel e Powerpoint

Início em 30 jun 2025

Local Parauapebas

Técnicas Básicas em Confeitaria

Início em 14 jul 2025

Local Belém

Workshop

SPA dos Pés: Cuidados e Bem Estar

Início em 01 jul 2025

Local Castanhal

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br