Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de aperfeiçoamento em Elaboração de cardápios: planejamento e precificação tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: elaborar cardápios.

É destinado aos alunos e profissionais da área da alimentação.

Acesso Ao Curso
  • CPF e RG
  • Ensino Fundamental Completo
  • Idade mínima de 16 anos

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Cortes Masculinos com Máquina

Início em 05 mai 2025

Local Belém

Doces e Salgados para Festas

Início em 05 mai 2025

Local Belém

Inteligência Artificial: Soluções Práticas

Início em 24 jun 2025

Local Castanhal

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br