Perfil profissional
É destinado a profissionais da área de produções alimentícias.
- CPF e RG
- Idade mínima de 16 anos
- Ensino Fundamental Completo
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Outros cursos com inscrições abertas
Terapia Capilar
Início em 02 jun 2025
Local Parauapebas
Lógica de Programação
Início em 11 ago 2025
Local Parauapebas
Ciclo da Experiência do Hóspede
Início em 09 jun 2025
Local Santarém