Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Santarém
Veja no mapa

20 horas

Gastronomia

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Santarém
Veja no mapa
Período das aulas:
02/12/2019 até 10/12/2019
Horário: 19h às 22h
Frequência: Seg a Sex
Investimento: até 2x R$ 45,00

Ver outras formas de pagamento



Saiba mais sobre Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos!

Este curso tem como objetivo desenvolver os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação segura de alimentos, visando a melhoria do padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas. É destinado a profissionais da área de alimentação ou pessoas que desejam empreender na área.
O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional em Produção, venda e distribuição de Alimentos de, no mínimo, 1 (um) ano. Preferencialmente com formação superior em Gastronomia, ou Nutrição e/ou Tecnologia de Alimentos ou com Habilitação Técnica em Produção Alimentícia ou em áreas afins.
Recomenda-se que os docentes sejam devidamente habilitados para a Docência em Educação Básica nos termos do Art. 62 da LDB e do Art. 40 da resolução N.º 06/2012 do CNE/CBE.
Idade mínima: 18 anos; Escolaridade mínima: Ensino Fundamental I Incompleto.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Preparo de Hamburguer Gourmet

Início em 02 dez 2019

Local Ananindeua

Serviço de Garçom e Garçonete

Início em 27 nov 2019

Local Ananindeua

Cozinha Básica

Início em 25 nov 2019

Local Ananindeua

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br