Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Santarém
Veja no mapa

40 horas

Hospitalidade
Ao final do curso o aluno será capaz de conhecer as técnicas de preparo de receitas da Cozinha Japonesa, bem como os instrumentos e habilidades para a execução de receitas variadas, elaborar e organizar seus trabalhos com criatividade, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Santarém
Veja no mapa
30/07/2018 até 17/08/2018 19h às 22h Seg a Sex até 4x R$ 95,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Cozinha Japonesa!

Ao final do curso o aluno será capaz de conhecer as técnicas de preparo de receitas da Cozinha Japonesa, bem como os instrumentos e habilidades para a execução de receitas variadas, elaborar e organizar seus trabalhos com criatividade, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Proporcionar aos participantes conhecimento das técnicas e receitas de pratos específicos da cozinha japonesa, de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos.
Chefs de cozinha, cozinheiros, estudantes de gastronomia e hotelaria, profissionais da área.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos

Início em 25 jun 2018

Local Belém

Preparo de Hamburguer Gourmet

Início em 20 ago 2018

Local Belém

Em promoção!

Auxiliar de Cozinha

Início em 23 jul 2018

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br