Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Belém
Veja no mapa

20 horas

Hospitalidade
Ao final do curso o aluno será capaz de operacionalizar o manuseio, a produção, a armazenagem e a distribuição de alimentos, além de controlar a limpeza, higiene e segurança do local de trabalho observando as normas legais vigentes.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
20/11/2017 até 24/11/2017 08h às 12h Seg a Sex R$ 120,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos!

Ao final do curso o aluno será capaz de operacionalizar o manuseio, a produção, a armazenagem e a distribuição de alimentos, além de controlar a limpeza, higiene e segurança do local de trabalho observando as normas legais vigentes.
Desenvolver os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação segura de alimentos, visando a melhoria do padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas.
Profissionais que exercem ou que pretendem vir a exercer funções ligadas à manipulação de alimentos na indústria e comércio alimentar, nomeadamente encarregados, supervisores, operadores e auxiliares de produção e limpeza.
Idade Mínima: 18 anos;
Escolaridade mínima: Ensino fundamental completo ou equivalente.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Canapés Frios e Quentes

Início em 11 dez 2017

Local Belém

Cozinha Zero: Açúcar, Glúten e Lactose

Início em 28 nov 2017

Local Belém

Cozinha Básica

Início em 20 nov 2017

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br