Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de operacionalizar o manuseio, a produção, a armazenagem e a distribuição de alimentos, além de controlar a limpeza, higiene e segurança do local de trabalho observando as normas legais vigentes.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Desenvolver os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação segura de alimentos, visando a melhoria do padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas.
Profissionais que exercem ou que pretendem vir a exercer funções ligadas à manipulação de alimentos na indústria e comércio alimentar, nomeadamente encarregados, supervisores, operadores e auxiliares de produção e limpeza.
Idade Mínima: 18 anos;
Escolaridade mínima: Ensino fundamental completo ou equivalente.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);

Outros cursos com inscrições abertas

Metodologias para Educação Infantil

Início em 27 nov 2017

Local Belém

Excel Avançado

Início em 06 nov 2017

Local Belém

Cauterização Capilar

Início em 07 dez 2017

Local Parauapebas

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br