Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Belém
Veja no mapa

200 horas

Hospitalidade

até 12x R$ 146,00

Ver outras formas de pagamento

Ao final do curso, o aluno estará apto a auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Desenvolverá suas atividades em: bares, botecos, restaurantes ou de forma autônoma, trabalham em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. CBO: 5135-05: Os trabalhadores auxiliares nos serviços de alimentação auxiliam outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
06/11/2017 até 25/01/2018 14h às 18h Seg a Sex até 12x R$ 146,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Auxiliar de Cozinha!

Ao final do curso, o aluno estará apto a auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
Desenvolverá suas atividades em: bares, botecos, restaurantes ou de forma autônoma, trabalham em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.

CBO: 5135-05: Os trabalhadores auxiliares nos serviços de alimentação auxiliam outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas para o exercicio da função de auxiliar de cozinha, procedendo a preparação, montagem e decoração de pratos com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Pessoas interessadas em trabalhar no segmento de hospitalidade, em especial na função de auxiliar de cozinha e comunidade em geral.
Idade Mínima: 18 anos (*)
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental II incompleto. ( cursando a 8ª série ou o 9º ano)


(*) Com base no item 113 da Lista das Piores Formas de trabalho Infantil (LISTA TIP): Trabalho Doméstico (Esforços físicos intensos, isolamento, abuso físico, abuso psicológico e sexual, longas jornadas de trabalho, trabalho noturno, calos, exposição ao fogo, posições antiergonômicas e movimentos repetitivos, tracionamento da coluna vertebral, sobrecarga muscular e queda de nível.)

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);
  1. Qualidade em Prestação de Serviços - Cozinheiro
  2. Matemática Aplicada - Cozinheiro
  3. Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos
  4. Informações Técnicas e Prática Profissional

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Elaboração de Drinques e Coquetéis

Início em 13 nov 2017

Local Belém

Culinária Natalina

Início em 08 nov 2017

Local Belém

Salgadeiro

Início em 17 out 2017

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br