Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades no preparo de tortas quentes e geladas, assim como elaborar e organizar seus trabalhos com criatividade, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração e montagem de receitas para tortas quentes e geladas, utilizando produtos de boa qualidade.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de tortas quentes e geladas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Últimas vagas!

Assistente Administrativo

Início em 12 jun 2018

Local Castanhal

Técnico em Logística

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Técnicas de Confeitaria

Início em 05 set 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br