Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Tortas Quentes e Geladas

Objetivo

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de tortas quentes e geladas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.

Público alvo

Comunidade em geral.

Pré-Requisito

Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino fundamental II incompleto (cursando a 6ª série ou 7º ano )
Conhecimentos básicos dos serviços de cozinha.

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades no preparo de tortas quentes e geladas, assim como elaborar e organizar seus trabalhos com criatividade, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração e montagem de receitas para tortas quentes e geladas, utilizando produtos de boa qualidade.

Inscrição no Curso

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
Documento oficial de identificação (cópia);
CPF (cópia);
Comprovante de escolaridade (cópia);
Comprovante de residência (cópia);