Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades no preparo de tortas quentes e geladas, assim como elaborar e organizar seus trabalhos com criatividade, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração e montagem de receitas para tortas quentes e geladas, utilizando produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de tortas quentes e geladas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino fundamental II incompleto (cursando a 6ª série ou 7º ano )
Conhecimentos básicos dos serviços de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);

Outros cursos com inscrições abertas

Matemática Financeira

Início em 01 nov 2017

Local Belém

Limpeza e Higiene Hospitalar

Início em 27 nov 2017

Local Belém

Culinária Natalina

Início em 08 nov 2017

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br