Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Castanhal
Veja no mapa

40 horas

Produção de alimentos

até 3x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de elaboração, montagem e apresentação de bolos e tortas de diversos recheios, com harmonia, de acordo com o motivo e a ocasião da festa considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos produtos.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Castanhal
Veja no mapa
06/08/2018 até 20/08/2018 14:00 às 18:00 Segunda a Sexta até 3x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Preparação de Bolos e Tortas!

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de elaboração, montagem e apresentação de bolos e tortas de diversos recheios, com harmonia, de acordo com o motivo e a ocasião da festa considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos produtos.
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação e decoração de bolos e tortas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Técnicas de Confeitaria

Início em 05 set 2018

Local Belém

Modelagem com Pasta Americana

Início em 27 ago 2018

Local Belém

Técnicas de Confeitaria

Início em 10 set 2018

Local Castanhal

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br