Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Preparação de Bolos e Tortas

Objetivo

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação e decoração de bolos e tortas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.

Público alvo

Comunidade em geral.

Pré-Requisito

Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino fundamental II incompleto ( cursando a 6ª série ou 7º ano)
Conhecimentos básicos de cozinha.

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de elaboração, montagem e apresentação de bolos e tortas de diversos recheios, com harmonia, de acordo com o motivo e a ocasião da festa considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos produtos.

Inscrição no Curso

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
Documento oficial de identificação (cópia);
CPF (cópia);
Comprovante de escolaridade (cópia);
Comprovante de residência (cópia);