Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de elaboração, montagem e apresentação de bolos e tortas de diversos recheios, com harmonia, de acordo com o motivo e a ocasião da festa considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos produtos.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Castanhal

(91)3721-2594
cepcst@pa.senac.br

Confira os valores
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação e decoração de bolos e tortas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Modelagem com Pasta Americana

Início em 27 ago 2018

Local Belém

Cozinha Básica

Início em 16 ago 2018

Local Belém

Regras de Serviço de Mesa em Eventos

Início em 02 jul 2018

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br