Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Belém
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos
Qualificar os participantes com conhecimentos referentes à oferta de produtos e a prestação de serviços turísticos e hospitalidade, com as técnicas no preparo de receitas de bolos e tortas com recheios variados

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
02/07/2018 até 10/07/2018 19h às 22h Seg a Sex até 3x R$ 86,67

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Preparo de Bolos e Tortas!

Qualificar os participantes com conhecimentos referentes à oferta de produtos e a prestação de serviços turísticos e hospitalidade, com as técnicas no preparo de receitas de bolos e tortas com recheios variados
Oportunizar aos partcipantes as técnicas no preparo de receitas de bolos e tortas com recheios variados e confecção de coberturas utilizando glacês, pastas e cremes.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental I Completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Preparação de Bolos e Tortas

Início em 06 ago 2018

Local Castanhal

Pizzas

Início em 30 jul 2018

Local Belém

Técnicas de Confeitaria

Início em 05 set 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br