Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Qualificar os participantes com conhecimentos referentes à oferta de produtos e a prestação de serviços turísticos e hospitalidade, com as técnicas no preparo de receitas de bolos e tortas com recheios variados

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Oportunizar aos partcipantes as técnicas no preparo de receitas de bolos e tortas com recheios variados e confecção de coberturas utilizando glacês, pastas e cremes.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental I Completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Recrutamento e Seleção de Pessoas

Início em 13 mar 2018

Local Parauapebas

Inglês Intermediário 1

Início em 06 fev 2018

Local Santarém

Inglês Intermediário 2

Início em 05 fev 2018

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br