Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Santarém
Veja no mapa

40 horas

Hospitalidade

até 3x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Ao final do curso, o aluno será capaz de aplicar as técnicas de preparo de receitas básicas à base de carnes, peixes, aves, massas, verduras, miúdos, leguminosas, tubérculos e cereais, adotando os procedimentos das boas práticas de higiene na manipulação de alimentos. Desenvolverá suas atividades em: bares, botecos, restaurantes ou de forma autonôma dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Santarém
Veja no mapa
26/06/2018 até 09/07/2018 08h às 12h Seg a Sex até 3x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Cozinha Básica!

Ao final do curso, o aluno será capaz de aplicar as técnicas de preparo de receitas básicas à base de carnes, peixes, aves, massas, verduras, miúdos, leguminosas, tubérculos e cereais, adotando os procedimentos das boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.
Desenvolverá suas atividades em: bares, botecos, restaurantes ou de forma autonôma dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.
Formar profissionais com competências e habilidades básicas de cozinha, para procederem corretamente as técnicas de manipulação de alimentos, de higiene pessoal e do local de trabalho.
Pessoas interessadas em culinária; comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos

Início em 07 mai 2018

Local Santarém

Doces e Salgados para Festas

Início em 25 jun 2018

Local Belém

Cozinha Paraense

Início em 10 jul 2018

Local Parauapebas

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br