Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Belém
Veja no mapa

40 horas

Hospitalidade
Ao final do curso, o aluno será capaz de aplicar as técnicas de preparo de receitas básicas à base de carnes, peixes, aves, massas, verduras, miúdos, leguminosas, tubérculos e cereais, adotando os procedimentos das boas práticas de higiene na manipulação de alimentos. Desenvolverá suas atividades em: bares, botecos, restaurantes ou de forma autonôma dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.

Próximas turmas

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
02/07/2018 até 19/07/2018 19h às 22h Seg a Sex até 4x R$ 90,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!
Belém
Veja no mapa
16/08/2018 até 04/09/2018 19h às 22h Seg a Sex até 4x R$ 90,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Cozinha Básica!

Ao final do curso, o aluno será capaz de aplicar as técnicas de preparo de receitas básicas à base de carnes, peixes, aves, massas, verduras, miúdos, leguminosas, tubérculos e cereais, adotando os procedimentos das boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.
Desenvolverá suas atividades em: bares, botecos, restaurantes ou de forma autonôma dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.
Formar profissionais com competências e habilidades básicas de cozinha, para procederem corretamente as técnicas de manipulação de alimentos, de higiene pessoal e do local de trabalho.
Pessoas interessadas em culinária; comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Pizzaiolo

Início em 23 jul 2018

Local Santarém

Cozinha Japonesa

Início em 30 jul 2018

Local Santarém

Em promoção!

Auxiliar de Garçom (Cumim)

Início em 27 ago 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br