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Pará

Perfil profissional

Ao final do curso, o aluno será capaz de aplicar as técnicas de preparo de receitas básicas à base de carnes, peixes, aves, massas, verduras, miúdos, leguminosas, tubérculos e cereais, adotando os procedimentos das boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.
Desenvolverá suas atividades em: bares, botecos, restaurantes ou de forma autonôma dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Santarém

(93) 3523-2696
cepstm@pa.senac.br

Confira os valores
Formar profissionais com competências e habilidades básicas de cozinha, para procederem corretamente as técnicas de manipulação de alimentos, de higiene pessoal e do local de trabalho.
Pessoas interessadas em culinária; comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental II incompleto ( cursando a 7ª série ou 8º ano )

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);

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