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Cozinha Básica

Objetivo

Formar profissionais com competências e habilidades básicas de cozinha, para procederem corretamente às técnicas de manipulação de alimentos, de higiene pessoal e do local de trabalho.

Público alvo

Pessoas interessadas em culinária; comunidade em geral.

Pré-Requisito

Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental II incompleto ( cursando a 7ª série ou 8º ano )

Perfil profissional

Ao final do curso, o aluno será capaz de aplicar as técnicas de preparo de receitas básicas à base de carnes, peixes, aves, massas, verduras, miúdos, leguminosas, tubérculos e cereais, adotando os procedimentos das boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.
Desenvolverá suas atividades em: bares, botecos, restaurantes ou de forma autonôma dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.

Inscrição no Curso

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
Documento oficial de identificação (cópia);
CPF (cópia);
Comprovante de escolaridade (cópia);
Comprovante de residência (cópia);