Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Santarém
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos
Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pizzas considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolverá suas atividades em: pizzarias, bares, botecos e restaurantes, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pizzas utilizando produtos de boa qualidade.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Santarém
Veja no mapa
16/07/2018 até 24/07/2018 19h às 22h Seg a Sex R$ 150,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Pizzas!

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pizzas considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolverá suas atividades em: pizzarias, bares, botecos e restaurantes, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pizzas utilizando produtos de boa qualidade.
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de pizzas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo..

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
  1. Pizzas Diversas
  2. Pizzas Diversas

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Técnicas de Confeitaria

Início em 05 set 2018

Local Belém

Modelagem com Pasta Americana

Início em 27 ago 2018

Local Belém

Massas e Molhos

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br