Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pizzas considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolverá suas atividades em: pizzarias, bares, botecos e restaurantes, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pizzas utilizando produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de pizzas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade Fundamental II Incompleto (cursando a 7ª série ou 8º ano)
Conhecimentos básicos de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);
  1. Pizzas Diversas
  2. Pizzas Diversas

Outros cursos com inscrições abertas

Cozinha Básica

Início em 20 nov 2017

Local Santarém

Auxiliar de Secretaria Escolar

Início em 24 out 2017

Local Belém

Desenvolvimento de Lideranças

Início em 20 nov 2017

Local Castanhal

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br