Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Pizzas

Objetivo

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de pizzas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.

Público alvo

Comunidade em geral.

Pré-Requisito

Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade Fundamental II Incompleto (cursando a 7ª série ou 8º ano)
Conhecimentos básicos de cozinha.

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pizzas considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolverá suas atividades em: pizzarias, bares, botecos e restaurantes, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pizzas utilizando produtos de boa qualidade.

Inscrição no Curso

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
Documento oficial de identificação (cópia);
CPF (cópia);
Comprovante de escolaridade (cópia);
Comprovante de residência (cópia);