Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Castanhal
Veja no mapa

40 horas

Produção de alimentos

até 3x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Ao final do curso os participantes desenvolverão as técnicas de preparo das receitas de tortas doces, salgados e doces, a partir das massas básicas, com arte e criatividade, obedecendo os critérios necessários à manipulação dos alimentos.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Castanhal
Veja no mapa
18/09/2018 até 09/10/2018 18:00 às 21:00 Seg/Qua e Sex até 3x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Técnicas de Confeitaria!

Ao final do curso os participantes desenvolverão as técnicas de preparo das receitas de tortas doces, salgados e doces, a partir das massas básicas, com arte e criatividade, obedecendo os critérios necessários à manipulação dos alimentos.
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de confeitaria, seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Profissionais que atuam ou querem atuar no segmento de produção de alimentos, em especial com técnicas de confeitaria.
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Preparo de Pastéis

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Preparação de Bolos e Tortas

Início em 06 ago 2018

Local Castanhal

Massas e Molhos

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br