Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso os participantes desenvolverão as técnicas de preparo das receitas de tortas doces, salgados e doces, a partir das massas básicas, com arte e criatividade, obedecendo os critérios necessários à manipulação dos alimentos.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de confeitaria, seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Profissionais que atuam ou querem atuar no segmento de produção de alimentos, em especial com técnicas de confeitaria.
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino fundamental II incompleto ( cursando a 5ª série ou 6º ano)
Conhecimentos básicos de confeitaria.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);

Outros cursos com inscrições abertas

Cauterização Capilar

Início em 07 dez 2017

Local Parauapebas

Canapés Frios e Quentes

Início em 21 nov 2017

Local Castanhal

Empreendedorismo e Negócios de Oportunidades

Início em 01 dez 2017

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br