Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

O participante aprende os princípios da cozinha vegetariana, alimentos funcionais e preparações culinárias, além de conhecer os procedimentos adequados para estocar alimentos e preservar a qualidade dos legumes.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Oportunizar aos participantes o desenvolvimento de competências para o preparo de receitas da culinária vegetariana, com a utilização de procedimentos adequados na manipulação de alimentos.
Pessoas interessadas, profissionais da área e comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Operador de Caixa

Início em 28 mai 2018

Local Santarém

Cabeleireiro

Início em 23 jul 2018

Local Santarém

Em promoção!

Manicure e Pedicure

Início em 16 jul 2018

Local Barcarena

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br