Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao concluir o curso de Cozinha Amazônica, o aluno será capaz de executar receitas à base de frutas, verduras, leguminosas, tubérculos, peixes e aves, próprios da região amazônica, procedendo com segurança e higiene na preparação desses alimentos.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Oportunizar o desenvolvimento socioeconômico da região, difundindo os produtos e a culinária amazônica.
Chefs de cozinha, cozinheiros, estudantes de gastronomia e hotelaria, profissionais da área.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
Conhecimento básico de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Regras de Serviço de Mesa em Eventos

Início em 02 jul 2018

Local Santarém

Tranças e Penteados

Início em 11 jun 2018

Local Capanema

Em promoção!

Operador de Computador

Início em 22 mai 2018

Local Redenção

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br