Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao concluir o curso de Cozinha Amazônica, o aluno será capaz de executar receitas à base de frutas, verduras, leguminosas, tubérculos, peixes e aves, próprios da região amazônica, procedendo com segurança e higiene na preparação desses alimentos.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Oportunizar o desenvolvimento socioeconômico da região, difundindo os produtos e a culinária amazônica.
Chefs de cozinha, cozinheiros, estudantes de gastronomia e hotelaria, profissionais da área.
Idade miníma 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental II incompleto (cursando a 5ª série ou 6º ano)
Conhecimento básico de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);

Outros cursos com inscrições abertas

Massagem Relaxante e Antiestresse

Início em 13 nov 2017

Local Belém

Tratamento de Feridas - Assepsias e Curativos

Início em 06 nov 2017

Local Belém

Maquiador

Início em 24 out 2017

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br