Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao concluir o curso de Cozinha Amazônica, o aluno será capaz de executar receitas à base de frutas, verduras, leguminosas, tubérculos, peixes e aves, próprios da região amazônica, procedendo com segurança e higiene na preparação desses alimentos.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Santarém

(93) 3523-2696
cepstm@pa.senac.br

Confira os valores
Oportunizar o desenvolvimento socioeconômico da região, difundindo os produtos e a culinária amazônica.
Chefs de cozinha, cozinheiros, estudantes de gastronomia e hotelaria, profissionais da área.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
Conhecimento básico de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);

Outros cursos com inscrições abertas

Excel

Início em 23 jan 2018

Local Belém

Rotinas de Departamento Pessoal

Início em 19 mar 2018

Local Belém

Operador de Caixa

Início em 26 fev 2018

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br