Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao concluir o curso de Cozinha Amazônica, o aluno será capaz de executar receitas à base de frutas, verduras, leguminosas, tubérculos, peixes e aves, próprios da região amazônica, procedendo com segurança e higiene na preparação desses alimentos.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Oportunizar o desenvolvimento socioeconômico da região, difundindo os produtos e a culinária amazônica.
Chefs de cozinha, cozinheiros, estudantes de gastronomia e hotelaria, profissionais da área.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
Conhecimento básico de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Organizador de Eventos

Início em 22 ago 2018

Local Belém

Em promoção!

Cabeleireiro Assistente

Início em 27 ago 2018

Local Belém

Em promoção!

Assistente Financeiro

Início em 04 set 2018

Local Marabá

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br