Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Belém
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos
Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar sobremesas diversas considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
19/02/2018 até 23/02/2018 14h às 18h Seg a Sex até 3x R$ 80,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Preparo de Sobremesas!

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar sobremesas diversas considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de sobremesas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral. Pessoas interessadas em aprender técnicas de preparo de sobremesas.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Massas e Molhos

Início em 01 fev 2018

Local Belém

Chocolates e Doces Finos

Início em 01 mar 2018

Local Belém

Preparo de Pastéis

Início em 05 fev 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br