Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar sobremesas diversas considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.

Matrículas abertas!

Disponível nas unidades:

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de sobremesas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral. Pessoas interessadas em aprender técnicas de preparo de sobremesas.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Instalador e Reparador de Redes de Computadores

Início em 29 jan 2018

Local Belém

Automaquiagem

Início em 19 mar 2018

Local Santarém

Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos

Início em 19 fev 2018

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br