Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao concluir o programa socioprofissional de preparação de café da manhã o aluno será capaz de desenvolver habilidades básicas de preparar café da manhã com inovação e equilíbrio considerando os cuidados com a higiene e a característica dos serviços, utilizando produtos de boa qualidade.
O profissional habilitado pelo Senac tem como marcas formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Parauapebas

(94) 3346-6188
ceppbs@pa.senac.br

Confira os valores
Oportunizar aos participantes o desenvolvimento de competências para a preparação de café da manhã com a utilização de procedimentos adequados na manipulação de alimentos.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Garçom

Início em 11 jun 2018

Local Belém

Escova e Modelagem

Início em 02 jul 2018

Local Barcarena

Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos

Início em 25 jun 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br