Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao concluir o curso, o aluno estará apto a desempenhar com mais propriedade as funções vinculadas aos serviços de auxiliar de garçom (cumim) em condições de adotar atitudes ancoradas em valores éticos que revelem o compromisso com a primazia da qualidade nos serviços.
O profissional habilitado pelo Senac tem como marcas formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.
A ocupação de Cumim está situada no eixo turismo, hospitalidade e lazer, cuja natureza é "Acolher" e pertence ao segmento de hospitalidade.
CBO: 5134-15 - Atendem os clientes, servem alimentos e bebidas em restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, hospitais, eventos, etc. Manipulam alimentos e preparam sucos, drinks, e cafés. Realizam serviços de vinho e de café.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Desenvolver competências profissionais necessárias ao exercício da ocupação de auxiliar de garçom (cumim) de acordo com o perfil profissional de conclusão.
Destinado às pessoas interessadas em qualificar-se nesta profissão e Comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental II incompleto (cursando a 6ª série ou 7º ano)

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
  1. Relações humanas no trabalho
  2. Qualidade em prestação de serviços
  3. Informações técnicas
  4. Técnicas de trabalho - Auxiliar de garçom (Cumim)

Outros cursos com inscrições abertas

Regras de Serviço de Mesa em Eventos

Início em 02 jul 2018

Local Santarém

Excelência no Atendimento ao Cliente

Início em 06 ago 2018

Local Capanema

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br