Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Belém
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos
Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pastéis e recheios diversos, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração, montagem e apresentação de pastéis, utilizando produtos de boa qualidade.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
14/05/2018 até 18/05/2018 14h às 18h Seg a Sex até 3x R$ 80,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Preparo de Pastéis!

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pastéis e recheios diversos, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração, montagem e apresentação de pastéis, utilizando produtos de boa qualidade.
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparo de pastéis.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Técnicas de Confeitaria

Início em 26 abr 2018

Local Belém

Massas e Molhos

Início em 07 mai 2018

Local Belém

Técnicas de Confeitaria

Início em 25 jun 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br