Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Belém
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos
Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pastéis e recheios diversos, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração, montagem e apresentação de pastéis, utilizando produtos de boa qualidade.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
05/02/2018 até 09/02/2018 14h às 18h Seg a Sex até 3x R$ 80,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Preparo de Pastéis!

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pastéis e recheios diversos, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração, montagem e apresentação de pastéis, utilizando produtos de boa qualidade.
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparo de pastéis.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Cupcakes

Início em 31 jan 2018

Local Belém

Massas Folhadas

Início em 23 abr 2018

Local Belém

Preparo de Bolos e Tortas

Início em 02 abr 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br