Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Preparo de Pastéis

Objetivo

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparo de pastéis.

Público alvo

Comunidade em geral.

Pré-Requisito

Idade mínima de 18 anos,
Escolaridade mínima Fundamental I incompleto (cursando a 4ªsérie o 5º ano).

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pastéis e recheios diversos, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração, montagem e apresentação de pastéis, utilizando produtos de boa qualidade.

Inscrição no Curso

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
Documento oficial de identificação (cópia);
CPF (cópia);
Comprovante de escolaridade (cópia);
Comprovante de residência (cópia);