Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar bolos tradicionais com diversos recheios, assim como, elaborar a cobertura com criatividade e harmonia de acordo com o motivo e a ocasião da festa considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de bolos tradicionais.
Comunidade em geral.
Idade mínima de 18 anos,
Escolaridade mínima Fundamental I incompleto (cursando a 4ª série ou 5º ano).
Conhecimento básico de bolos

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);

Outros cursos com inscrições abertas

Cozinha Amazônica

Início em 20 nov 2017

Local Belém

Elaboração de Drinques e Coquetéis

Início em 13 nov 2017

Local Belém

Almoxarife

Início em 24 out 2017

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br