Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Preparo de Bolos Tradicionais

Objetivo

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de bolos tradicionais.

Público alvo

Comunidade em geral.

Pré-Requisito

Idade mínima de 18 anos,
Escolaridade mínima Fundamental I incompleto (cursando a 4ª série ou 5º ano).
Conhecimento básico de bolos

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar bolos tradicionais com diversos recheios, assim como, elaborar a cobertura com criatividade e harmonia de acordo com o motivo e a ocasião da festa considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.

Inscrição no Curso

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
Documento oficial de identificação (cópia);
CPF (cópia);
Comprovante de escolaridade (cópia);
Comprovante de residência (cópia);