Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparo de pães caseiros, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de panificação caseira.
Comunidade em geral.
Idade mínima de 16 anos,
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.


NATIVO
A PARTIR DE 01 DE JANEIRO DE 2018 OS REQUISITOS ABAIXO NÃO SERÃO MAIS UTILIZADOS
Idade mínima de 18 anos,
Escolaridade mínima Fundamental I incompleto (cursando a 4ª série ou 5º ano)



NOVO REQUISITO:
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);

Outros cursos com inscrições abertas

Modelagem e Henna para Sobrancelhas

Início em 26 fev 2018

Local Belém

Inglês Intermediário 1

Início em 05 fev 2018

Local Santarém

Preparo de Sobremesas

Início em 19 mar 2018

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br