Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Belém
Veja no mapa

160 horas

Hospitalidade

Em promoção!
até 2x R$ 80,00

Ver outras formas de pagamento

O Atendente de Lanchonete é responsável pela organização do local de trabalho, pelo atendimento ao cliente, pelo preparo e pela execução de serviços de alimentos e bebidas em lanchonetes. Esse profissional organiza a estrutura de apoio da lanchonete, manipula alimentos, prepara lanches de acordo com as boas práticas, recepciona e serve o cliente. Atua como prestador de serviços em lanchonetes e outros estabelecimentos que tenham serviços de lanches e bebidas, em horário flexíveis, que inclui fins de semana e feriados. Interage com outros profissionais dos setores de alimentos e bebidas, contribuindo para o trabalho em equipe e a fidelização do cliente. O profissional qualificado pelo Senac tem como Marcas Formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade. A ocupação está situada no eixo tecnológico Turismo, Hospitalidade e Lazer, cuja natureza é "acolher", e pertence ao segmento Hospitalidade.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
05/02/2018 até 06/04/2018 08h às 12h Seg a Sex Em promoção!
até 2x R$ 80,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Atendente de Lanchonete!

O Atendente de Lanchonete é responsável pela organização do local de trabalho, pelo atendimento ao cliente, pelo preparo e pela execução de serviços de alimentos e bebidas em lanchonetes.
Esse profissional organiza a estrutura de apoio da lanchonete, manipula alimentos, prepara lanches de acordo com as boas práticas, recepciona e serve o cliente.
Atua como prestador de serviços em lanchonetes e outros estabelecimentos que tenham serviços de lanches e bebidas, em horário flexíveis, que inclui fins de semana e feriados. Interage com outros profissionais dos setores de alimentos e bebidas, contribuindo para o trabalho em equipe e a fidelização do cliente.
O profissional qualificado pelo Senac tem como Marcas Formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.
A ocupação está situada no eixo tecnológico Turismo, Hospitalidade e Lazer, cuja natureza é "acolher", e pertence ao segmento Hospitalidade.
Objetivo geral
Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho com foco em resultados.
Objetivos específicos
" Promover o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, habilidades, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e estimulem o aprimoramento contínuo.
" Estimular, por meio de situações de aprendizagem, atitudes empreendedoras, sustentáveis e colaborativas nos alunos.
" Articular as competências do perfil profissional com projetos integradores e outras atividades laborais que estimulem a visão crítica e a tomada de decisão para resolução de problemas.
" Promover avaliação processual e formativa com base em indicadores das competências que possibilitem a todos os envolvidos no processo educativo a verificação da aprendizagem.
" Incentivar a pesquisa como princípio pedagógico e para consolidação do domínio técnico-científico, utilizando recursos didáticos e bibliográficos.
" Idade mínima: 18 anos
" Escolaridade: Ensino Fundamental completo

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);
  1. Organizar o ambiente e os processos de trabalho do Atendente de Lanchonete
  2. Preparar alimentos e bebidas de lanchonete
  3. Atender e servir o cliente na lanchonete.
  4. Projeto Integrador Atendente de Lanchonete

Outros cursos com inscrições abertas

Cozinha Básica

Início em 19 mar 2018

Local Belém

Em promoção!

Salgadeiro

Início em 16 abr 2018

Local Castanhal

Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos

Início em 01 fev 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br