Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

O Atendente de Lanchonete é responsável pela organização do local de trabalho, pelo atendimento ao cliente, pelo preparo e pela execução de serviços de alimentos e bebidas em lanchonetes.
Esse profissional organiza a estrutura de apoio da lanchonete, manipula alimentos, prepara lanches de acordo com as boas práticas, recepciona e serve o cliente.
Atua como prestador de serviços em lanchonetes e outros estabelecimentos que tenham serviços de lanches e bebidas, em horário flexíveis, que inclui fins de semana e feriados. Interage com outros profissionais dos setores de alimentos e bebidas, contribuindo para o trabalho em equipe e a fidelização do cliente.
O profissional qualificado pelo Senac tem como Marcas Formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.
A ocupação está situada no eixo tecnológico Turismo, Hospitalidade e Lazer, cuja natureza é "acolher", e pertence ao segmento Hospitalidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Objetivo geral
Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho com foco em resultados.
Objetivos específicos
" Promover o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, habilidades, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e estimulem o aprimoramento contínuo.
" Estimular, por meio de situações de aprendizagem, atitudes empreendedoras, sustentáveis e colaborativas nos alunos.
" Articular as competências do perfil profissional com projetos integradores e outras atividades laborais que estimulem a visão crítica e a tomada de decisão para resolução de problemas.
" Promover avaliação processual e formativa com base em indicadores das competências que possibilitem a todos os envolvidos no processo educativo a verificação da aprendizagem.
" Incentivar a pesquisa como princípio pedagógico e para consolidação do domínio técnico-científico, utilizando recursos didáticos e bibliográficos.
" Idade mínima: 18 anos
" Escolaridade: Ensino Fundamental completo

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
  1. Organizar o ambiente e os processos de trabalho do Atendente de Lanchonete
  2. Preparar alimentos e bebidas de lanchonete
  3. Atender e servir o cliente na lanchonete.
  4. Projeto Integrador Atendente de Lanchonete

Outros cursos com inscrições abertas

Massas e Molhos

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Em promoção!

Recepcionista em Serviços de Saúde

Início em 20 ago 2018

Local Marabá

Em promoção!

Operador de Computador

Início em 11 jun 2018

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br