Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar receitas voltadas para dietas com restrição de açúcar, glúten e lactose com criatividade e harmonia, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração e montagem de receitas para dietas restritivas, utilizando produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Formar profissionais com conhecimentos sobre dietas restritivas em relação ao açúcar, glúten e lactose; e produções culinárias sem esses componentes restritivos, aplicando as regras de higiene pessoal e de manipulação de alimentos.
Comunidade em geral; pessoas que desejam atuar como profissional do segmento de hospitalidade, em específico com cozinha zero: açúcar, glúten e lactose.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Design de Sobrancelha e Embelezamento dos Cílios

Início em 02 jul 2018

Local Barcarena

Preparo de Hamburguer Gourmet

Início em 20 ago 2018

Local Belém

Massas e Molhos

Início em 21 mai 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br