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Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar receitas voltadas para dietas com restrição de açúcar, glúten e lactose com criatividade e harmonia, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração e montagem de receitas para dietas restritivas, utilizando produtos de boa qualidade.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Formar profissionais com conhecimentos sobre dietas restritivas em relação ao açúcar, glúten e lactose; e produções culinárias sem esses componentes restritivos, aplicando as regras de higiene pessoal e de manipulação de alimentos.
Comunidade em geral; pessoas que desejam atuar como profissional do segmento de hospitalidade, em específico com cozinha zero: açúcar, glúten e lactose.
Idade Mínima: 18 anos.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental II Incompleto (cursando a 6ª série ou 7° ano)
Conhecimento básico de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);

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