Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver com habilidades os serviços de garçom e garçonete, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços

CBO: 5134-05. Atendem os clientes, servem alimentos e bebidas em restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, hospitais, eventos, etc. Manipulam alimentos e preparam sucos, drinks, e cafés. Realizam serviços de vinho e de café.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Altamira

(93) 3523-2696
cepstm@pa.senac.br

Confira os valores
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas no serviço de garçom e garçonete.
Garçons, garçonetes, profissionais da área e comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental II incompleto (cursando a 7ª série ou 8º ano).

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Cozinha Básica

Início em 18 jun 2018

Local Belém

Em promoção!

Recepcionista de Eventos

Início em 06 ago 2018

Local Marabá

Automaquiagem

Início em 23 jul 2018

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br