Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Belém
Veja no mapa

40 horas

Hospitalidade
Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pratos de comida de boteco considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolverá suas atividades em: bares, botecos e restaurantes, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
25/04/2018 até 15/05/2018 19h às 22h Seg a Sex até 5x R$ 90,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Comida de Boteco!

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pratos de comida de boteco considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolverá suas atividades em: bares, botecos e restaurantes, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de pratos de comida de boteco com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em Geral
Idade mínima de 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimento básico de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Culinária Vegetariana

Início em 18 jun 2018

Local Belém

Em promoção!

Pizzaiolo

Início em 17 jul 2018

Local Santarém

Congelamento de Alimentos

Início em 21 mai 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br