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Comida de Boteco

Objetivo

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de pratos de comida de boteco com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.

Público alvo

Comunidade em Geral

Pré-Requisito

Idade mínima de 18 anos.
Escolaridade mínima Fundamental II incompleto (cursando a 7ª série ou 8º ano).
Conhecimento básico de cozinha.

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pratos de comida de boteco considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolverá suas atividades em: bares, botecos e restaurantes, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.

Inscrição no Curso

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
Documento oficial de identificação (cópia);
CPF (cópia);
Comprovante de escolaridade (cópia);
Comprovante de residência (cópia);