Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Belém
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos

até 2x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar chocolates e doces finos considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Poderá desenvolver suas atividades em lanchonetes, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de recheios, massas e coberturas, utilizando produtos de boa qualidade.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
06/08/2018 até 10/08/2018 14h às 18h Seg a Sex até 2x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Chocolates e Doces Finos!

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar chocolates e doces finos considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Poderá desenvolver suas atividades em lanchonetes, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de recheios, massas e coberturas, utilizando produtos de boa qualidade.
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas para executar receitas de chocolates e doces finos com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Profissionais que atuam e buscam aperfeiçoamento no segmento de produção de alimentos e público em geral.
Idade mínima de 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimento básico em cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Panificação Caseira

Início em 23 jul 2018

Local Belém

Preparo de Pastéis

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Pizzas

Início em 30 jul 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br