Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar chocolates e doces finos considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Poderá desenvolver suas atividades em lanchonetes, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de recheios, massas e coberturas, utilizando produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas para executar receitas de chocolates e doces finos com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Profissionais que atuam e buscam aperfeiçoamento no segmento de produção de alimentos e público em geral.
Idade mínima de 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimento básico em cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Pedagogia Empresarial

Início em 11 jul 2018

Local Barcarena

Maquiador

Início em 02 jul 2018

Local Belém

Em promoção!

Assistente Administrativo

Início em 14 mai 2018

Local Parauapebas

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br