Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Belém
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos

até 2x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar massas e molhos considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolve suas atividades em lanchonetes, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo. Domina diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de massas e molhos, utilizando produtos de boa qualidade.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
06/08/2018 até 14/08/2018 19h às 22h Seg a Sex até 2x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Massas e Molhos!

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar massas e molhos considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Desenvolve suas atividades em lanchonetes, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo. Domina diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de massas e molhos, utilizando produtos de boa qualidade.
Oportunizar aos participantes o desenvolvimento de conhecimentos, habilidades e técnicas para executar pratos a base de massas e molhos.
Comunidade em Geral
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Preparo de Bolos e Tortas

Início em 13 ago 2018

Local Belém

Pizzas

Início em 30 jul 2018

Local Belém

Preparação de Bolos e Tortas

Início em 06 ago 2018

Local Castanhal

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br