Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Em Belém
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos

até 2x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar massas e molhos considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolve suas atividades em lanchonetes, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo. Domina diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de massas e molhos, utilizando produtos de boa qualidade.

Próximas turmas

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizada o curso.

Cidade Período das aulas Horário Frequência Investimento
Belém
Veja no mapa
07/05/2018 até 11/05/2018 14h às 18h Seg a Sex até 2x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!
Belém
Veja no mapa
06/08/2018 até 14/08/2018 19h às 22h Seg a Sex até 2x R$ 100,00

Ver outras formas de pagamento

Estou interessado!

Saiba mais sobre Massas e Molhos!

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar massas e molhos considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Desenvolve suas atividades em lanchonetes, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo. Domina diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de massas e molhos, utilizando produtos de boa qualidade.
Oportunizar aos participantes o desenvolvimento de conhecimentos, habilidades e técnicas para executar pratos a base de massas e molhos.
Comunidade em Geral
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. No que se refere à concessão de descontos aos comerciários, deverá ser observados os critérios descritos no Art. 6.º da PORTARIA/SENAC/Nº 0213/2016.
  4. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Técnicas de Confeitaria

Início em 26 abr 2018

Local Santarém

Modelagem com Pasta Americana

Início em 02 jul 2018

Local Belém

Panificação Caseira

Início em 26 abr 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br