Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar massas e molhos considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Desenvolve suas atividades em lanchonetes, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo. Domina diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de massas e molhos, utilizando produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Oportunizar aos participantes o desenvolvimento de conhecimentos, habilidades e técnicas para executar pratos a base de massas e molhos.
Comunidade em Geral
Idade mínima de 18 anos.
Escolaridade mínima Fundamental II incompleto (cursando a 7ª série ou 8º ano).
Conhecimento básico de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (cópia);
  • CPF (cópia);
  • Comprovante de escolaridade (cópia);
  • Comprovante de residência (cópia);

Outros cursos com inscrições abertas

Matização e Correção de Cores dos Cabelos

Início em 20 nov 2017

Local Belém

Biossegurança em Serviços de Saúde

Início em 24 out 2017

Local Belém

Almoxarife

Início em 24 out 2017

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br