Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Massas e Molhos

Objetivo

Oportunizar aos participantes o desenvolvimento de conhecimentos, habilidades e técnicas para executar pratos a base de massas e molhos.

Público alvo

Comunidade em Geral

Pré-Requisito

Idade mínima de 18 anos.
Escolaridade mínima Fundamental II incompleto (cursando a 7ª série ou 8º ano).
Conhecimento básico de cozinha.

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar massas e molhos considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Desenvolve suas atividades em lanchonetes, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo. Domina diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de massas e molhos, utilizando produtos de boa qualidade.

Inscrição no Curso

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
Documento oficial de identificação (cópia);
CPF (cópia);
Comprovante de escolaridade (cópia);
Comprovante de residência (cópia);