Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Conhecer técnicas de congelamentos de frutas vegetais, carnes, peixes, frutos do mar, ovos, leite e derivados.
Público em geral

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Tecnologia para Docentes

Início em 16 jul 2018

Local Redenção

Cozinha Básica

Início em 16 ago 2018

Local Belém

Técnicas de Confeitaria

Início em 05 set 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br