Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Conhecer técnicas de congelamentos de frutas vegetais, carnes, peixes, frutos do mar, ovos, leite e derivados.
Público em geral

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Inglês Básico

Início em 24 abr 2018

Local Belém

Em promoção!

Auxiliar de Cozinha

Início em 20 ago 2018

Local Belém

Tratamento de Feridas - Assepsias e Curativos

Início em 02 mai 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br